Бить первым

"... А Я говорю вам: не противься злому.
Но кто ударит тебя в правую щеку твою,
обрати к нему и другую..."
Св. Евангелие от Матфея 5:38-39)

Один человек сказал, что ударившему тебя нужно обратить и вторую щеку.
Я с этим не согласен, мое мнение противоположно такому намеку.
Агрессия должна караться по принципу: зуб за зуб, глаз за глаз,
Иногда нужно действовать на предупреждение и бить без лишних фраз.

Тезис: обрати и вторую щеку, придуман для склонения людей к покорности.
Стадом проще управлять, лишив его боеготовности.
Управленцы же, не скрываясь, берут в руки оружие,
И применяют его без угрызений совести на тех, кто ослушался, с полным равнодушием.

Преследуемая цель, получить абонемент на царство,
Оправдывает средства: убивать, разделять и властвовать.
Следуя истории, от ненужного балласта принято избавляться,
Внушив ему, что под удары нужно подставляться.

Впервые данный тезис был опубликован в книге о богоизбранных гражданах,
Которые назначили сами себя таковыми и довели данную информацию до каждого.
Затем данное утверждение эскалировалось в общественное мнение,
Внушая на подсознании необходимость подчинения.

Несоблюдение данного тезиса или его отрицание,
Влечет за собой всенародное осуждение и порицание.
А как же иначе, социальная принадлежность скоро будет вписываться в паспорт,
А еще нужно возлюбить своих врагов, даже если битва насмерть.

Не подставление под удар расценивается как не толерантность и ксенофобия.
Подмена понятий происходит под парами народного опия,
На который подсажены отдельные личности и целые государства,
Пропагандирующие терпимость, запрещающие бунтарство.

В настоящее время, когда, как на войне, среди бела дня убивают,
Я не хочу жить по любимому многим принципу: моя хата с краю.
Я не хочу подставлять свое лицо и тело для ударов агрессора - Каина.
Поскольку он потом придет в мой дом и будет в нем хозяином.

Жить по указанному понятию, считаю, не годится.
Сначала требуется подставить щеку, затем раздвинуть ягодицы.
Богоизбраность, наверное, заключается в праве на управление,
Путем навязывания ложных ценностей и подавлении сопротивления.

Ладно, одно дело, если бы нами просто так кто-нибудь управлял бы,
Я бы тогда многое еще чего понимал бы.
Но ведь существует еще отдельная категория граждан - идиоты, с которыми лучше не встречаться,
А если встретился, бежать или защищаться.

Полагаю, нам всем, чтобы не погибнуть в неравном бою,
Нужно подняться на бой, встать и занять свое место в строю.
Не подставлять щеки, а бить первыми, на опережение,
И решать в свою пользу исход каждого сражения.

Сильное государство должно состоять из сильных людей,
Не равнодушных к горю друг друга, воспитывающих своих детей.
А пока к стране ноющих терпил, чтобы было верно,
Я учу своего сына быть мужчиной, бить первым!


Рецензии