***
ты проводишь рукой по перилам:
гладкий мрамор податлив на ощупь.
Ты всегда мне иначе о том говорила,
заключив однажды навек
в медный локон из света средоточие мира.
До чего предсказуем порой человек...
Открываешь безумие ночи,
отрывая бессонные крылья
-сил больше нет.
Шелк небес опущен на плечи.
Навсегда ли утерян наш негласный обет?..
Быть обособленным от обещаний
и человеческих высоких слов-
вот верное лекарство к выживанью
среди всех ваших безымянных голосов.
Свидетельство о публикации №116062706035
И собственный узнаваемый стиль.
Вдохновения вам!
Вероника Фурдан 10.11.2016 23:30 Заявить о нарушении
Вероника Голубкина 11.11.2016 21:32 Заявить о нарушении