Изнутри...
Лик господний понять не могу,
Нет искусства для душ настоящих,
Как застывшая кровь на снегу…
А лукавство церквей поражает,
Разрисован талантливо храм,
Кто копьём, кто мечом угрожает,
Почему не пустить в ход наган?
Лучезарные взгляды не в моде,
Кто и где их, когда победил?
И витает мечта на свободе
О сортирах огромных квартир…
Всё так лживо, погано и мерзко,
Нет просвета - настала чума…
Мой народ изнасилован дерзко
И безличен. Как та же тюрьма…
27.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062705990
Желаю здравствовать.
Нина Павлюк 29.06.2016 17:42 Заявить о нарушении
С уважением.
29.06.2016г.
Александр Нелединский 29.06.2016 17:45 Заявить о нарушении