Остановим войну!
На закат в небесах будем долго смотреть.
Для себя в мире жизнь сделав самою главной.
Не дадим никому и себе умереть.
Сложим ружья в подвал и закром плотнее.
Всё равно здесь войной ничего не решить.
А любить всех других будем только сильнее.
И поймём: Нам ещё есть зачем в мире жить.
Улыбнёмся врагам. Пожелаем удачи.
И обнимем по-братски их все горячо.
Человек он всегда в мире много значит.
Неизвестно, кто нам здесь подставит плечо.
Убивать- это подлость, тяжёлая ноша.
Ты же даже в глаза толком не посмотрел.
А, ведь он для кого-то был самым хорошим.
Но от пули твоей за секунду сгорел.
Не стреляй ни в кого. И поймёшь: Так жить легче.
Будешь спать по ночам, водки горькой не пить.
Время гасит конфликт, лишь оно душу лечит.
Ты однажды поймёшь: Как прекрасно любить.
Свидетельство о публикации №116062705983