Что имел он всегда терял...
И не мог никого удержать,
Он по жизни всем доверял,
От себя не пытался бежать.
Не дрожал как лист на ветру,
И не плакал по пустякам,
Босиком по росе поутру,
Относил себя к мужикам.
Тёплым словом чужих согревал,
Помогал он любому как мог,
Он всегда людей понимал,
Слишком много прошёл дорог.
Он последним делился всегда,
Хотя ничего не имел,
Но жизнь течёт как вода,
От неё он брал что хотел.
В жизни как на обычной доске,
Все оставляют свой след,
И фигура, та что в руке,
Встанет на выбранный цвет.
Чёрно-белая жизнь и судьба,
Но мы сами выбрали путь,
Каждый день это борьба,
Но важно понять лишь суть.
Что имел он всегда терял,
И хотел лишь себя обрести,
Никогда себе не изменял,
Он хотел свой крест донести.
Он донёс свой крест и упал,
Улыбнулся и к небу глаза,
И собрав все силы он встал,
Но уже не смотрел он назад.
И пошёл вперёд не спеша,
Продолжая дарить тепло,
Ничего что в заплатках душа,
В его сердце только добро.
Свидетельство о публикации №116062705979