Я хочу

Я хочу слышать больше, чем просто слова,
Повторяй же их мне, я не слышу.
Я хочу видеть, как догорает листва
Нашей осени, в сердце застывшем.

Я хочу идти дальше, где неба рассвет
Забирает собой холод ночи.
Я хочу найти счастье, которого нет,
Но которое Бог нам пророчил.

Я хочу сказать, но у меня нет слов,
Я хочу мечтать, но я не вижу снов.
Я хочу видеть свет, а не мираж огня,
Я хочу уйти, отпусти меня.

Я хочу забыть, все, что было вчера,
Все стереть и начать все сначала.
Я хочу этой ночью гулять до утра,
Чтоб душа в тишине не скучала.

Я хочу любить, не расставаясь ни  с чем,
Красоту мне понять очень сложно.
Я хочу жить как все, но не знаю зачем?
И подобное вряд ли возможно.

Я хочу сказать, но у меня нет слов,
Я хочу мечтать, но я не вижу снов.
Я хочу видеть свет, а не мираж огня,
Я хочу убежать, отпусти меня.

Я хочу лететь вверх, в бесконечную даль,
За порог своего ощущенья.
Я хочу все успеть, тратить время мне жаль,
Я прошу, если нужно прощенья.

Я хочу пройти мне предназначенный путь,
Жизнь – игра, но дорога кривая.
Я хочу не упасть и назад не свернуть
Перед дверью запретного рая.

Я хочу сказать, но у меня нет слов,
Я хочу мечтать, но я не вижу снов.
Я хочу видеть свет, а не мираж огня,
Я хочу улететь, отпусти меня.


Рецензии