Она 2

Она вновь пришла ко мне вспышкой памяти,
Накинулась грусть-печаль о былых годах.
Воспоминания, что ж вы меня в покое не оставите,
Я так хотел забыть о ней раз и навсегда.

Опять трясутся руки, и бросает в дрожь,
Волнение, как на свидании в первый раз.
И от себя в итоге все же не уйдешь,
А память – это лучшее, что есть у нас.

Засело в голове, и время не сотрет,
Чуть всхлипнули глаза… Уйди…Зачем ты здесь…?!
Но снова вдруг, когда-нибудь, ко мне придет
Она, та, что была, и с кем сгорал я весь.

Оставь меня в покое, я прошу тебя,
Не приходи ко мне и не мешай мне жить.
Наверное, когда-нибудь, она простит меня…
Я все же не могу ни как ее забыть.


Рецензии