от пофигизма

Всё так банально и предсказуемо,
Ты смотришь на звёзды, но боль неминуема...
Тебя предавали не раз и не два,
Хватит им верить! Приди в себя!!!

Утри свои сопли, плюнь им всем в рожу,
Чтоб не плясали мурашки по коже.
Хватит бояться того, что случится.
Значительно хуже никогда не решиться!

Можно как все - тянуть эту лямку,
Приходя в чувства только по пьянке.
Ссылаясь на общество и его тупые устои,
Ты никогда не узнаешь покоя!
 
Сорви тормоза, а возможно и крышу,
Пусть не поймут, но точно услышат!
К Чёрту ту жизнь, что лишена смысла!
Куда лучше страдать от пофигизма.
27.06.2016


Рецензии