город лжи

посмотри, все утонули во лжи.
все люди закованы в кандалы повседневности.
они куда-то бегут день ото дня, спешат,
но скажи, зачем они неправду говорят?
почему нет честности и искренности,
нет любви и тепла,
нет между ними понимания.
может я слишком справедливый,
может я нудный порой,
просто я не могу больше быть участником
этой комедии уродливой.
разве тебе не смешно?
разве тебе хорошо?
конечно же нет, ты гниёшь,
гнию я, разлагаются наши тела.
я умираю от недостатка тепла,
а в сердце осталось место лишь для холода. 

я устал и знаешь, я никогда не врал.
но увы, каждый человек в этом городе
другого использовал...


Рецензии