по волнам моей памяти, 45 слов

Как хорошо быть пьяным  дядей
и вслед идти за пьяной тетей,
и в темноте ее облапить,
спросить ее: как твое имя?
и услыхать: зачем тебе?
и чтобы после – не забудешь,
и тетя тоже – не забудет,
но никогда уже не встретит
она тебя
и ты ее.


Рецензии