Пером касаюсь, пробуждая чистоту. Там старый сад

Пером касаюсь, пробуждая чистоту.
Там старый-старый сад
ещё шумит ветвями;
Садовник-сказочник
принёс с собой
волшебную метлу,
и сад ворчит,
бело-лиловыми цветами...-

Там осень в небо пялит жёлтый глаз,
и яблоки, как пир,
для муравьёв,
и сладость-боль,
стреляет в память, -
в нас,
и голова болит,
от тёплых слов
и снов...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 27.2016.0611
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116062705931
http://www.stihi.ru/2016/06/27/5931


Рецензии