Хочется верить...

Если заплачут
Над строчкой моей,
А, может, вдруг
Засмеются,
Если скажут:
"Вот сукина дочь!
Ну доберусь до неё,
Доберусь я!"
Или кто - то
Возьмёт чемодан
И, кинув туда
Пару книжек,
Посмотрит назад,
На обрыдший бедлам,
Прошепчет тихонько:
"Спасибо...",
Бросит ключи
От старых дверей
На полку,
Уйдёт горделиво,
Или проснётся, и,
В зеркало глядя,
Себе улыбнётся:
"Как я красива!",
Может, тогда
(Но это опасно!)
Буду считать,
Что всё - не напрасно...


Рецензии
Прекрасные строчки!!!На одном дыхании читаются!!!С теплом Василий

Василий Краснов 2   10.08.2016 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!!! Твоё мнение мне очень важно, мой дорогой друг! Елена.

Елена Артамонова -Палиенко   10.08.2016 21:23   Заявить о нарушении