Чулочки-стрелочки...

Чулочки-стрелочки – красиво,
Соблазном ровной высоты.
Так вдохновляют очень мило,
Здесь привлекателен сюрприз.
Всё очень чувственно по стилю,
Всем откровеньем свежий пыл.
Приятный образ проявленьем,
И сколько таинством мечты.
Цвет этим видом приглашает,
И лёгким блеском шарм вскружён.
Эта весна преобладает,
И в этой сказке есть простор.
Под этим слоем есть бравада,
Они волшебны красотой.
Чулочки модны и так властны,
Своей отъявленной игрой...
          Александр.


Рецензии
Молодец!СЧастья и радости ВАм!

Висколия Юрина   11.07.2016 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.