Уборка
Не терплю уборку
И по-моему в ней нет
Ни какого толку!
И она, поверь, меня
Просто не выносит
Только пыль везде протру,
Вновь её наносит!
Лишь по полкам разложу
Книги и тетрадки
Как уже опять, опять
Нет нигде порядка!
Что такое, почему?
Я сама не знаю
Мама знает, говорит
Редко убираю...
Свидетельство о публикации №116062705868