Я так люблю

Я так люблю все, что живет
Луга зеленые, дождем политые
И солнца луч, букашек хоровод
И даже мухоморы ядовитые
Все, что Господь нам подарил
Зимы суровые, весну цветущую
И все, что пахнет ароматом белых роз
Луну люблю, звезду в ночи ведущую.


Рецензии