Непринуждённый

Да будет свет,
Да будет тьма
Как сладость крепкого вина
И под луной,
Под вой ночи,
А ты сиди,
А ты строчи!
Стихи о многом,о прекрасном
Образом,
Ну,самым частным...
О свете дня
Заката тьмы
Да и о том
Как жили мы!


Рецензии