Бусинки
Я женщин истинных люблю
И лучше сразу не одну.
***
От страсти сгорая спешу на обед
И думаю горько :"А как там бюджет"
***
По радуге скачет щебетун воробей
О горе какое он наверное гей.
***
Страна любимая!
Но трудно переносимая.
***
Выпил разом два по двести
И вот я в нужном месте.
***
Любит не любит....
Гадал себялюбиц.
***
Знай и цени. Для тебя расцвела!
Замуж охота ,аж жизнь не мила.
***
Русская рулетка .
Спор за яйцеклетку.
***
За 10 тысяч торгаш умолял
Что бы я взял интеграл.
Свежий, вчера привезли.....
Как обычно соврал.
Бум ба Раш, бум ба Раш.
Не обманешь не продашь.
Свидетельство о публикации №116062705692