Малая родина
отсюда жизнь моя пошла
и чем бы не был я доволен
обида в прошлое ушла.
Там были детские обиды,
со взрослой жизнью не сравнить
и можно многих ненавидеть,
но лучше искренне любить.
Когда ты любишь человека,
то зла не сделаешь ему,
пусть нет взаимного ответа,
тут обижаться ни к чему.
Я часто детство вспоминаю,
его конечно не вернуть,
но те места я навещаю,
где начинал свой путь.
Друзья уходят и родные,
стареет родина моя,
но все со мною,как живые,
пока их помнить буду я.
Красива ты,моя глубинка,
родная сердцу сторона,
жила когда-то по старинке,
но вот исчезла и она.
Остались улиц очертания,
лесная речка и мосток,
мой детства остров обитания
всей жизни будущей исток.
Ушли давно отсюда люди,
уехал вместе с ними я,
но те места я не забуду,
они же -Родина моя.
Свидетельство о публикации №116062705676