Мой ласковый котёнок - ветер

Мой ласковый
Котёнок -
Ветер,
Как без тебя
Прожить
На белом
Свете?
Жара мне -
В фас,
Ты дуешь
В спину.
Куда без
Вас,
Умру я,
Сгину.
Ветер -
Сказка.
Я - ничто
Без ласки.
27 июня 2016 года.


Рецензии