8 Марта

Сегодня праздник Бог нам дал,
Сегодня мир ликует:
 Весна – великий Божий дар,
Что так нас всех чарует.

Растаял снег, взошла трава,
Журчит ручей на склоне:
В наш дом опять пришла весна
На ласковой ладони.

Как мило шепчет ветерок,
Лучем весны согретый,
Как нежен птицы голосок,
Что вновь щебечет где-то.

Не даром именно весной,
Спешим сестер поздравить:
Хотим всем сердцем и душой
Невольно вас заставить
Смеяться звонче ручейка,
Ведь вы прекрасны, как весна;

Ну а весне нельзя скучать
Ни сердцем, ни руками…
Одно позвольте пожелать  –
Останьтесь, сестры, с нами;

Чтобы улыбка ваших уст
Еще нас озарила,
Когда во славе Иисус
Придёт судьей над миром!


Рецензии