Небо

Снайпер держит тебя на прицеле –
Короткие волосы, толстая шея.
Любовь это просто злая шутка...
Летят на охотников глупые утки.

Мы выжимаем по капле небо,
Разбитые окна  смотрят нелепо.
И кто-то сотрет на солнце пятна...
Разгонные блоки откажут внезапно.

Небо давит на плечи,
Небо только на время лечит.
Осколки звезд летят на землю...
Я тебе никогда не поверю...

* * *


Рецензии