Ради дочки буду жить!

Радуйтесь враги,
Забудьте подруги...
Мне всё не интересно,
Я в замкнутом круге.

Не смотрите страницу,
Не пишите прошу
Не хочу веселиться
И грустить не хочу.

Не мертва, не жива,
То дышу, то вздыхаю.
Я живу в мире зла.
Зло во мне, ..я страдаю.

Мне хочется сказать прощайте,
Забудьте и так далее.
Нет! Ради дочки буду жить!
Пишу всем - "До свидания".


Рецензии