Что делаю я в этом мире

 Стою на распутье, и гложет мой мозг:
Что делаю я в этом мире?
Зачем так сложились мильоны дорог,
Чтоб я, здесь, сейчас на квартире,
Сидел на диване, таращил глаза,
На нечто, что рвётся с экрана.
Я связан , спеленут, беспомощен за
Дела, что мне кажут с изнана.
Зайду- ка я в лифт, и пусть он унесет,
Вперёд, в приЗемные окрести.
А может, напротив. Назад пусть вернет
Веков, где-то, этак, на двести.


Рецензии
Лучше вперёдЁ годков так на ...НЕМНОГО!
И тайку познаем тогда,
за чем я и кто?
Но страшно одно,
чтобы не было поздно,
пред тайной стоять
и знать-опоздал.
Желаю вам всего доброго.

Алла Попова 6   04.07.2016 04:25     Заявить о нарушении