от меня все мужчины уходят к мужчинам

от меня все мужчины уходят к мужчинам
интересно, что мне это стало привычным
я сейчас о лучших своих мужчинах
настоящих, брутальных обычно

от меня все мужчины - в духовные школы
набираются высшей непонятой истины,
небывалых красот все эти мужчины,
до греха, до беды обольстительны

от меня все мужчины - в другие постели
объятья, тела, порой, в души
называют самцами себя полигамными
объясняют крича, что так нужно

от меня все мужчины переходят к подругам
я спокойно за всем наблюдаю
я молчу позволяя такой милой службе
все обиды я им отпускаю

вы читаете все мои записи эти
вышесказанные вышеизложенные
вы надеетесь что так играюсь я рифмами
вы обманетесь моралей заложники

все написано мной далеко непродуманно
все отслежено в жизни буквально
я привыкла уже, но не сразу, поверьте
я люблю Вас, мужчины, и это фатально!

27.06 парады XXI века


Рецензии