Песня артистки
Сквозь сигаретный белый дым,
Во тьме горят
Огни небесные над ним,
И громкий смех,и телефонные звонки,
Вдруг, оборвет волшебный жест руки.
Припев.
Музыка,
Я выхожу опять на сцену,
Музыку
Своим спасением зову,
В музыке
Я обнажу себя, раздену,
И не прощу лишь ей измену,
Я только в музыке живу.
Приходит грусть,
Когда сорвется голос мой,
И я сорвусь,
Но что же деется со мной,
Во сне пою, во сне забудусь, хоть на час,
И горечь лью из рюмки и из глаз.
Припев.
Со стороны
Кажусь веселой я всегда,
Но словно сны,
Мелькают сцены, города,
А что внутри, держу в себе, от всех тая,
Пока не спета песенка моя.
Свидетельство о публикации №116062700555