Бумажные крылья

Бумажные крылья так быстро сгорают,
И пепел по ветру уносит любовь.
А глупые люди не замечают,
Что до разлуки лишь пара слов.

Не жалей ты, что она ушла к другому,
И когда прощать нельзя, ее прости.
Не жалей, забудь, как будто незнакомы,
Знай, что в этом виноват один лишь ты.

Не жалей, что выбрал не свою, чужую,
Кто же знал, что станет вдруг чужой,
Не жалей себя, по ней тоскуя,
Ей скажи «Спасибо», что была с тобой.
* * *


Рецензии