Снилась мне страна чудес...

Снилась мне страна чудес
С яркой синевой небес,
Где все рады, все равны,
Нет разрухи и войны.
Там у каждого семья,
Там не предают друзья,
Нет там брошенных детей,
Нет забытых матерей.
Там всегда царит добро,
В сердце и душе тепло.
Друг за друга все в ответе
И не умирают дети.
Старость там в большом почёте,
Люди не живут в "болоте".
Нет там бедных стариков
И у каждого есть кров.
Там зарплата не гроши,
Кризиса нет, нищеты.
Там не лгут, не убивают,
В спину другу не стреляют...

Снилась мне страна чудес
С яркой синевой небес...
Вот прекрасные края!
Жаль, что там живу не я.


Рецензии
Без забот,печалей край
Стылым ветром унесён...
Кто то же придумал Рай...
Взял,придумал,
Вот и всё...

Александр Лисицин   27.06.2016 23:04     Заявить о нарушении
Пожить бы в такой стране
Не во сне...)

Светлана Лыбашева   28.06.2016 20:08   Заявить о нарушении