Допуски, поиски, а жизнь одна

СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ ОТ БОЛИ. УХОДЯТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, УЛЕТАЮТ ДРУЗЬЯ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ. 19 ИЮНЯ НЕ СТАЛО НИНЫ КУЛАНДИНОЙ. ОНА БЫЛА МОИМ ДРУГОМ ПО  ПЕРУ. ПУСТЬ ЕЁ ДОБРОЕ, СВЕТЛОЕ, ИСКРЕННЕЕ ОТНОШЕНИЮ К ЖИЗНИ И ЛЮДЯМ  БУДЕТ ПРЕКРАСНЫМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ НАС ПОЭТОВ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПО ЭТОМУ СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ПО ТАЛАНТЛИВОЙ ПОЭТЕССЕ.
             Не тревожьте душу понапрасну.Пусть она прочувствует любовь...

Лезут столоваться на страницу,
Из числа неприглашенных.Кто они?
В яства, в блюда тычут свои лица,
Голодны, вгрызаются в стихи.

Кто по пригласительным билетам-
Все с хорошими манерами. Я рад.
В гости жду в любое время, летом
Посиделки открывает дивный сад.

Где для каждого найдется то, что любит.
Есть на выбор: поле, лес , река.
А захочется запеть, заря разбудит
Душу, в общем хоре жизнь легка.

Кто уединиться хочет, верно-
Он, она в туман, оставив сплин.
Растворит архитектура, часть модерна.
В небе вдруг раскроет хвост павлин

Радугой. Желаешь покачаться,
Ощути свободу наверху.
Или встретить вдохновенье, чтоб расстаться.
Повода не дай - жить во греху.

В прошлое дороги, пыль клубится.
Я, как сценарист  вам предложу:
В фильме памяти событьям повториться.
Стрелки у часов, друзья, прошу

Не крутить назад, то чревато
Вмешиваться в ход, не наш удел.
Ставит, кто на зло, придет расплата.
Я не допущу чувств передел.

Любишь- то женись иль замуж выйди.
Опостылели друг другу- разведись.
Женщин и мужчин- не фифти-фифти.
Быть поэтом! Ты, пожалуйста, гордись!

27.06.2016 г.


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПРЕКРАСНОЙ ПОЭТЕССЕ
НИНЕ КУЛАНДИНОЙ.
ТАКОВА НАША ЖИЗНЬ.
ВСЕ МЫ КОГДА-ТО УХОДИМ...

Микола-Стихоплёт   02.07.2016 13:25     Заявить о нарушении
Помолчим в память.

Олег Кротов 2   17.01.2017 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.