Пусть Благость на Землю ложиться. ,
Алмазом дождя во дворе"*.
Всем людям пора возродиться
Для жизни Святой на Земле!
Чтоб Святость в душе процветала,
Чтоб Радость повсюду жила!
Чтоб Благость в сердцах возсияла
Лучами всеобщей Любви и Добра!!!
*Слова взяты из стихотворения Еммилии.
Благодарю автора за вдохновение. С благодарностью. Поющий Доктор Натали.
15:15.27.06.2016год. Село Лубяны.
Свидетельство о публикации №116062705468
Евлалия Людмила Бодня 15.12.2017 13:33 Заявить о нарушении