Закат

Мохнатые ели луч солнца задели, окрасились краской заката  полей.
Затих пестрый дятел, запал свой  утратив, запел и защелкал в лесу соловей.

Могучие кроны шептались истомно и гладили перья резных облаков,   
В сиреневой мари летящих печально в фигурках чудесных из розовых снов.
               
Притихла погода, уснула природа –спустилась на землю сама благодать,               
Алмазные звезды блестят с небосвода, и вышла луна посчитать свою рать.

29.05.2013


Рецензии
А мне вот эта вещь понравилась!Спасибо.

Ольга Васильева 14   17.10.2016 21:13     Заявить о нарушении