Россия для всех
всей картавой оравишкой,
вконец окрысев,
верещат либералишки.
Но что-то от пришлых
все люки задраили
сородичи их
в заповедном Израиле.
А нам, дорожащим
страною хреново,
создали удобства
двора проходного.
Повален забор,
нараспашку ворота…
Залётных - во двор,
нам - облом, им - работа.
Привет нелегалам,
что прут отовсюду,
являя замену
российскому люду!
Но власть русофобов
довольна процессом,
она нас изводит
с большим интересом!
Сияют в ухмылке
иудовы рожи:
пора реформировать
брачное ложе!
Пришельцу - интим,
коренному - отставка,
меж манькиных ног
входит в силу поправка:
отныне у ваньки
на манькин предмет
мужской монополии
более нет!..
Ну, что же,
мы с думскими
свыклись придумками
по части глумленья
над нами, "придурками",
что, в козни режима
не шибко вникаючи,
терзаючи жилы,
живут выживаючи.
Ликует кагал,
что сидим на параше
в захваченной им
раскуроченной раше.
Что крест
на импер-гегемоне
поставил,
плевать им на то,
что сказал о нас Сталин!
Мол, русские - это
народ-победитель...
НЕТ РУССКИХ! -
исчезли, попали в смеситель,
есть полу: татары,
мордва и ногайцы,
теперь на конвейере
полу-китайцы!
НЕТ РУССКИХ! -
закончились,
были и сплыли.
Кагальные умники
нас отменили
без всякой на то
консультации с Богом,
хотя бы с каким -
не с Христом, так Сварогом.
НЕТ РУССКИХ! -
живых отпевают "избранцы",
а есть совокупный продукт -
РОССИЯНЦЫ!
Ну, что же,
пусть черти потешатся
малость,
уже потешаться недолго
осталось.
Грядёт за попятностью
ратная собранность -
такая уж, право,
у русских особенность.
Готовы лошадки,
почти запрягли,
хоть вожжи
свисают ещё до земли -
натянем их враз,
пустяковое дело,
рука по струне вожжевой
зазудела!
Посмотрим, кагал,
как судьба нас рассудит:
кто в пропасть шагал,
ну а кто -
ЕСТЬ и БУДЕТ!
Свидетельство о публикации №116062705457