Хмельной Скворец
Схватил удар,и ,шасть, к аптеке.
"Откуда,братец,твой удар?"-его там врач спросил ,
нахмурясь,
"Да,принимал я Солнцедар"-сказал Скворец от солнца жмурясь.
"Да,разве можно, ли в жару употреблять сию муру?"
"Вот,выпей лучше ты крюшон,из свежих сделан он вишон".
Скворец стаканчика махнул и в сине небо упорхнул..
Мораль: На то она ,брат,и аптека,
Что поднимает человека!
Свидетельство о публикации №116062705433