Россыпи в Чувствах воспетые!..

  (Отрывки из раннего ...)
         ...
Г.С.:

"Дрожь,струясь по пальцам,наполняет
 Почки Чувств обласканной груди
 Первый раз себя не понимаешь:
 Ты ли это? Да и здесь ли Ты?

 Юностью отточенные зубы
 Белизной манят из полу-мглы.
 Ты не Ты-остались только губы
 Тайный мир стыдливой тишины...

 И,вспугнув Её,себе не веря
 Стыд и боль мгновенья пережив
 Ты во мне увидела не зверя
 А того,Кто нежен и любим...
  .....

Т.П.:
...
 "О,как нежна Ты и мила
  Когда отбросив прочь сомнения
  Твои два ласковых крыла
  Меня ласкают с исступлением

  Звенит в руке набат груди
  И ласок чувственных упругость
  А Я горю-горю в Любви
  В Твоих объятьях моя Юность"...
   .....

А.В.:
...
  "Стынут инеем поздние росы
   Поседели от стужи поля...
   Ухожу в луговые покосы
   Заплетая в туман себя
   ...
   ...
   Я сегодня в разрезе раскосом
   Отыскал,что посеял "вчера"
   Расплетай свои длинные косы
   В ласку их принимай меня"...

  Золотистая осень клёна!
  В красный дым изумруд уводя
  Не тревожься о сердце влюблённом
  Что вчера подарило себя

  Стынут инеем поздние росы
  Поседели от стужи поля
    Я ласкаю любимые косы
    Заплетая в их ласку себя!"
...
...                С.В.







   
   
   





















 











 


Рецензии