Судьба напротив!

Я постучусь в ту дверь напротив,
Быть может там МОЯ судьба
Я постучусь в ту дверь напротив
Быть может там  СУДЬБА  моя!

Откроет двери, улыбнется
И скажет Я твоя судьба
Протянет руки мне свои
И скажет я СУДЬБА твоя!

Судьбу свою, конечно, встречу
Судьбу свою я ведь найду
И чтобы даже не случилось
Ее никак не обойду!

Судьбу хочу счастливую
И всем, не только мне
Судьбу хочу спокойную
всем людям на земле!

Иду я к ней навстречу
Сама не зная, что она
Идет ко мне навстречу
И говорит, ну вот же я!

Пусть будет та судьба прекрасна
Без слез,без боли,без обид
Чтоб улыбались,обнимались
И жизни райский был чтоб вид.


Рецензии