Мы не враги
Или вам жизнь не давала уроки?
Биты с собою,в багажник кладете,
И мысли нет, что кого-то убьете?
Череп готовы снести монтировкой,
Если вас кто-то подрезал неловко.
Сами в салоне семью всю везете,
Что же потом от детей своих ждете?
Ну,а когда ваши вырастут всходы,
Не удивляйтесь,что это уроды.
Сами вы были,во всем им примером,
Поздно потом принимать уже меры.
Мы не враги и живем по соседству.
Все одинаковы,родом из детства.
Станьте немного к другим милосердны,
Так сбережете,здоровье и нервы.
06.06.2016.
Свидетельство о публикации №116062705345