Чтобы я не говорила тебе...

Чтобы я не говорила
Тебе
Ты первый в моей
Судьбе
И я на тебя
Не сержусь
Хоть иногда
И злюсь.

Ты лучший
Из мужчин
И ты такой
Один
Хочу очень
Увидеть тебя
Ведь ты моя
Судьба.

Хочу чтоб
У нас
Были сын
И дочь
На нас похожи
Точь  в  точь.

Хочу с тобой
Засыпать
И просыпаться
Целую жизнь,
Готовить
На кухне обед
И жить до
Ста лет.

Ты в мыслях моих
Навсегда
Если сделаешь
Предложение,
То скажу тебе
"Да"
Очень скучаю
Без тебя.


Рецензии