Ваша Лёля громко плачет!
Ваша Лёля громко плачет -
Потеряла честь на даче.
Что ты, Лёлечка, не плач,
Честь твою нашёл скрипач!
Что с ней делать - не поймёт,
Примененья не найдёт.
Вот такой вот дурачок -
Любит скрипку и смычок!
....................................................
Свидетельство о публикации №116062705338
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 28.06.2016 20:46 Заявить о нарушении