Смерть стреляет в упор

Сколько уж можно дышать. Пока дышится.
Ждать Тебя,как рассветов,стихи писать.
Солнце стоит в зените и мне все видится
Моря зовущая бесконечно-лазурная гладь.

мне научиться у неба бы светлой быть.
мне бы у ветра найти ответ на простой вопрос.
Яркими красками душу страдальную вымазать.
Чаем зелёным запить проклятый невроз.
 
Ветер шептал и солнце светило. Молча.
Море ласкало усталый путника взор.
я бы давно нашла смысл жизни,только
Трудно искать,если смерть стреляет в упор.


Рецензии