Я существую словно в двух мирах...
Быть может, у меня шизофрения?
В одном - витаю где-то в облаках,
И параллельно - быта тирания!
И там, и там одновременно быть
С годами научилась... Удивляюсь,
Порой какую проявляю прыть,
Из мира в мир легко перемещаясь,
А полностью в каком нибудь одном
Всё время жить совсем не интересно...
Шизофрения? Мне пора в дурдом?
- Таких, как ты, здесь много, если честно!
Свидетельство о публикации №116062700530