Завербовала
I
"Мы вербуем тебя!" -
Тогда
Ты мне сказала.
Года
Прошли и понял я -
Завербовала!
II
Завербовали:
Глаз твоих голубые дали,
Твои птицы-ресницы,
Фотографий твоих красота -
Городов и садов лица,
Твоя любовь к ближним,
Твоя радость жизни,
Что всегда светла,
Твои лаконичные письма,
Твои мудрые слова -
III
Ты была права -
Завербовала!
Солнце радости
В сердце зажгла -
Завербовала!
23 июня 2016 года
Свидетельство о публикации №116062705277