Незабвенный женский Вальс

Вальс это первый наш танец.
И начала знакомства посланец.
Снова юными будем опять.
И опять мы идём танцевать.

Припев:

Кружимся, кружимся в танце с тобой.
Кружимся, кружимся милый родной.
Как я люблю про весну вспоминать,
И о прекрасном мечтать.

На лице появился румянец.
За спиною не маленький ранец.
Жизни годы, другие невзгоды.
И растают в душе вдруг сугробы.

Хоть и был ты стране иностранец.
Покоряет всех танец-красавец.
Никогда вальс забвенью не сдайся.
И всегда нам родным оставайся.


Рецензии
Незабвенный женский Вальс
Сближает порою вас и нас...

(13.11.2017 г. 04:54)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   13.11.2017 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.