Подъездные наблюдения

Её черты божественно прекрасны,
А зелень глаз иных ввергает в дрожь.
И поцелуи до безумства страстны.
Объятья-просто так не разорвёшь.

Ах до чего же хороша чертовка,
Помечена небесной красотой,
Но по характеру коварная плутовка
И отличительна душевной пустотой.

Корыстна очень и нагла порою,
Вредна,упряма,просто дьявол в юбке,
И очень часто,этого не скрою,
По делу и без дела скалит зубки.

Я вижу всех кто ею околдован.
Им наплевать на эти недостатки.
До боли в сердце речи её сладки,
Их восхищают женские повадки,
Ради неё они на всё готовы.


Рецензии