И вновь пришла любовь
И как лечить ее - на это нет ответа .
А от любви, поэт сильнее всех страдает ,
Ведь ,если нет чего, домыслит и добавит.
Увидев форму , содержание подправит ,
И вот уже поэт любовь стихами славит,
Забыв про страсти ,философию , природу
И ,что поэт принадлежит всему народу.
Свидетельство о публикации №116062705188
С.
Серафима Лежнева 2 06.01.2017 01:46 Заявить о нарушении