Многозначительная

Фрески из Помпеи

КОГДА  НЕТ
      БОЛЬШЕ МОЧИ...
СМОТРЕТЬ
КАК ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ,
          ДОБЫВАЮТ
               ИЗ МОЧИ..,

- СТАНЬ САМ
В КОНЦЕ СВОЕЙ ДОРОГИ,
СВЕТОМ ФОСФОРИЧЕСКИМ
СВЕТИСЬ,
В КОНЦЕ ТОННЕЛЛЯ..
ДЛЯ ВСЕХ МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО...
   И ДЛЯ ОДНОГО...
                ..ГОРИ!


Рецензии