Святая грешность
Тиши подобна!
А я отвратнее греха
и я голодный!
Обнять тебя, прижать к груди,
чтоб задохнулась!
Потом опять шептать: прости,
что приглянулась!
Я разомкну твоё тепло
в глубинах тела.
И, вероятно, это зло
мной овладело.
Свет распластав, в который раз,
тебя в постели,
я слышу Бога: вырви глаз
без сожаленья!
Как жить без страсти и огня?
Не понимаю!
И Бог отталкивал меня
обратно в стаю!
Но жизнь – запутанный сюжет,
вернула в нежность.
Дробит меня, зажав кастет,
Святая грешность.
Свидетельство о публикации №116062705160