Какая сладкая отрава

Какая сладкая отрава -
Стихи безумные писать,
Когда обходит тебя слава,
Когда признания тщетно ждать.
Твори, дерзай душой свободной,
Не жди похвал, статей бесплодных,
О совершенстве лишь мечтай,
Всего себя строке отдай.
О том пиши, что будоражит,
О чистоте души, о грязи.
Но свою душу не марай,
Заветы Бога исполняй.


Рецензии