Вы озарили Мир Любви!..

       (отр...)
        ...
Вы были! Есть! И Вы -ушли
Оставив мне одни сомнения
  Лишь Вами заполняю дни
  И верю,верю в возвращение!

Пока страдая Боль живёт
Воспоминаньями святыми:
Ваш Образ время не сотрёт-
Он остаётся вечно с ними.

Мне жизнь хранят Её истоки:
Надежда,Вера и Любовь!
 Я верю в Мир мой одинокий
 Когда-нибудь вернётесь вновь
...
А если нет назад пути
И всё ВЫ предали забвению:
Мои надежды и мечты
Пусть станут Вашей лёгкой тенью.

Я был рабом своей Судьбы
Не верным был в объятьях милых
И вместо радости Любви
Я предпочёл порыв постылый
...
Пока в страданьях Боль живёт
Ваш Образ:Святостью хранимый-
Ко мне из прошлого плывёт
С Воспоминаньями моими...
 
  Вы были!Есть!И не ушли!
  Оставив Боль Воспоминаний!
...
...               С.В.


Рецензии