Себя понюхай

А Я НЕ ДУМАЛ...ЧТО ВСЕ ПРОСТО
И ЖРАЛ Я ВОДКУ,ВМЕСТ ВОДЫ
ХОТЕЛ ВОТ БРОСИТЬ,НО КУДЫ?
ОНА СЕЙЧАС ИМЕЛА ВЕРХ

И НЕ ТУДЫ,И НЕ СЮДЫ...
ЗДЕСЬ Я УСЛЫШАЛ,ЧТО ЕСТЬ МЕТОД
ЧТО ДОРОГУЩИЙ ОН ТАКОЙ...
НО ЭФФЕКТИВЕН!ВОТ,ПОЕДУ...

НЕ БЕДЕН Я! И НЕ ДУРНОЙ!
И УПЛАТИВ БОЛЬШУЮ СУММУ
ПОДПИСКУ ДАЛ...ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ
ЗАШЕЛ Я В КОМНАТУ ПУСТУЮ

ОДНА ЛИШЬ СЕТКА,ИЗ ЖЕЛЕЗ
НУ ЧТО ГОТОВ? ГОТОВ!- ОТВЕТИЛ
СМОТРИ,ВОДЯРА НА СТОЛЕ
ЕЕ ИСПЕЙ,ХОТЬ ДВЕ БУТЫЛКИ

НО ВЫПИТЬ НАДО! НЕ РОБЕЙ!
ДА Я Ж НЕ ПИТЬ...ВЕДЬ Я ЛЕЧИТСЯ
ОТО-ТО МИЛЫЙ...ПЕЙ БЫСТРЕЙ
НУ ЧТО ШАРАХНУЛ? МОЛОДЧИНА!

ДА РАЗДЕВАЙСЯ,ПОБЫСТРЕЙ...
ЗАЧЕМ? НА ЧТО? МОЖЕТ НЕ НАДО?!
ВОПРОСОВ МНОГО...ЧТО? ЧЕГО?
В ПРОЦЕССЕ ТЫ...НЕ УПИРАЙСЯ

ИЛЬ ТЫ БОИШЬСЯ? А? ЧЕГО?
ЗДЕСЬ Я ПО БЫСТРОМУ РАЗДЕЛСЯ
СКАЗАЛИ - ПОЛНОСТЬЮ,СОВСЕМ...
ДАЖЕ СМЕШНО,МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ

ЧЕГО ЖЕ ЖДАТЬ?..НО Я ГОТОВ!
ГОТОВ? ТАК ЛЯГ СКОРЕЙ НА СЕТКУ
ПРОСТО КАК ЕСТЬ, ТАК ГОЛЫШОМ
И РУКИ НОГИ ПОРОЗКИНЬ-КА

СМЕШНО И ВСЕ...НО ВСЕ ПОТОМ...
ЗДЕСЬ БЫСТРЕНЬКО ИХ ЗАКРЕПИЛИ
А САМИ ВЫШЛИ НА СОВСЕМ...
И НА ТРИ ДНЯ,СОВСЕМ ЗАБЫЛИ

ОРАЛ,КРИЧАЛ И ПИСАЛ ВНОВЬ
НО ЗДЕСЬ УЖ СТАЛО НЕ ДО ШУТОК
ТУТ ПО- БОЛЬШОМУ,НЕ ВТЕРПЕШЬ
ОРАЛ ОПЯТЬ,НЕ ДОКРИЧАЛСЯ

СЕБЯ НАНЮХАЛСЯ ДО СЛЕЗ...
УБЬЮ ПОДОНКИ!...НАДРЫВАЛСЯ...
НО ВОДКОЙ ПАХЛО,ВСЕ КРУГОМ
В ДЕРЬМЕ ЛЕЖАЛ,ЧУТЬ НЕ КУСАЛСЯ

УБЬЮ...УБЬЮ...ВАС ВСЕХ ПОТОМ...
НУ А СЕЙЧАС,САМ ПРОВОНЯЛСЯ
ЕЩЕ ЖАРА...НУ КАК НАЗЛО!...
ХОТЕЛ ВОДЫ,НО НЕ ОРАЛ УЖ

ГУБЫ ПОТРЕСКАЛИ ДАВНО...
НО ЗДЕСЬ ВОШЛИ МОРДОВОРОТЫ
ВДРУГ ПЕРЕДУМАЛ Я ОРАТЬ
ВОДЫ Б ГЛОТОК И В ДУШ ХОЛОДНЫЙ

БЫСТРЕЙ ДОМОЙ,ХОТЕЛ СБЕЖАТЬ
ОНИ КАК ЗНАЛИ,ОТПУСТИЛИ...
Я В ДУШ ХОЛОДНЫЙ,ТВОЮ МАТЬ!
СТОЯЛ,ВОДОЙ Я НАСЛАЖДАЛСЯ

ВТОРОЙ ВОТ РАЗ Я В МИР ВОШЕЛ
КАК ЧЕЛОВЕК Я ОДЕВАЛСЯ
ВСЕ...ТЫ СВОБОДЕН! БУДЬ ЗДОРОВ!
ХОТЕЛ ОТ ЗЛОСТИ Я НАЖРАТЬСЯ

И ЗАКАЗАЛ ГРАНЧАК,БОЛЬШОЙ
ХОТЕЛОСЬ ЗАЛПОМ,ОПЛОШАЛСЯ
СО РВОТОЙ Я РВАНУЛ,РЫСЦОЙ
ОТ СТРЕССА ДУМАЛ,ТАК ВЗОРВАЛСЯ...

НУ КАК НАЗЛО,НЕ ТЯНЕТ ...
ВОТ!


Рецензии