Кандидатские гастроли. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Кандидатские гастроли,
До чего же хороши,
Патриотов пишут роли,
На экранах от души.

Вновь они заколесили,
Стали звонко песни петь.
Велика страна Россия,
Нелегко везде успеть.

Если нет в стране порядка,
Аргумент как находить,
Процветают всюду взятки,
Тут попробуй убедить.

Что вдруг станешь депутатом,
То порядок наведёшь,
Верил каждый, как когда-то,
Вновь за правду приняв ложь.

Ведь они же тоже люди,
Что ж мы их не ценим труд,
Вы представьте, что с ним будет,
Если вдруг не изберут.

Что ж народ их не жалеет,
Как он будет выживать,
Если всё, что он умеет,
В Думе кнопки нажимать.

Нелегко быть кандидатом,
Что здесь истину скрывать,
За их подвиги с мандатом,
Надо премии давать.
----------------------------------------
Как же мы не видим драму,
Всё не вырвемся из тьмы,
Создают себе рекламу,
Но за всё вновь платим мы.              -1*

-1*. На предвыборную кампанию выделяются деньги из нашего тощего
     бюджета и чем больше в партии членов,  тем больше выделяется.

27.06.2016 г.


Рецензии
Депутат у нас хитрющий-
Все законы "под себя",
Да ещё за власть-имущих
Голосует он всегда..
Горький стих, и грустно очень, Вячеслав!
Спасибо за Ваше неравнодушие!
Многие уже на всё махнули рукой..

Наталия Таран 2   27.06.2016 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия, за понимание и такой интересный и приятный отзыв экспрмт. Увы таковае жизнь. Идёт предвыборная кампания, н выбора фактически нет, потому что пункта против всех нет, то есть положили на тарелку два г---а, хочешь не хочешь одно съешь. ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ, ЧТОБ НЕ СТЬ Г----О!

Вячеслав Марченко 2   29.06.2016 20:16   Заявить о нарушении