Эпический подход...

Не трогайте, люди, эпос,
Который не станет вечным.
Не трогайте эпос, люди,
Когда пишу его я.

Поскольку жизнь не похожа
На то, что написано плохо,
И, надо писать получше,
Но хуже я не смогу...


Рецензии